Gasthof Weitgasser

Johann Wallner ist Wirt und leidenschaftlicher Koch.

 

Das schmecken Einheimische und Gäste bei seinen traditionellen Klassikern ebenso wie bei den originellen Menüs. Als kulinarisches Gustostückerl wird auf Anfrage ein köstlich zubereiteter Saurüssel serviert. Auf Grund der großen Nachfrage fast schon das ganze Jahr über.

 

 

 

Oder man lässt sich sein köstliches Hirschragout schmecken, zu dem Lungauer Eachtlinge vom Landwirt Gappmayr (Tamsweg) serviert werden. Brot und Gebäck enthalten häufig ein besonderes Mehl der Tamsweger Ottingmühle und dazu sollte man die selbstgemachte Mispel- oder Quittenmarmelade kosten.

 

 

 

Der Wirt sagt, er kocht nur was er selbst gerne isst, das sollten Sie nutzen. Für die Verwendung der heimischen Produkte wird das Gasthaus Weitgasser regelmäßig mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Gasthof Weitgasser

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