Genusszentrale Lungaugold

Auch im Genuss soll stets die Wahrheit führen



Die Metzgerei in St. Michael ist wohl eine der modernsten seiner Zunft. Herzstück ist Österreichs erste Dry Aged Kammer. Hier reift dasLungauer BIO Fleisch bis zu 8 Wochen.

 

Die Gäste der Genusszentrale können sich trotz laufend wechselnder Speisekarte immer auf zwei Dinge verlassen - Lebensmittel aus der Region und bestes Fleisch aus dem Lungau. 

 

 

 

Genusszentrale Lungaugold


Gerwerbestraße 580
5582 St. Michael

Telefon: 0043647720211 0
[email protected]
www.lungaugold.bio
Küchenchef: Hannes Hönegger

Ruhetag:

Sonntag

Bildergalerie+
Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
[email protected]