Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Krautfleisch bei Salzburg schmeckt

Krautfleisch

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Zirbenlikör bei Salzburg schmeckt

Zirbenlikör

AB

verfasst von

Anna Bauer ,Ernährungspädagogin

Farmers-Burger mit Süßkartoffelchips bei Salzburg schmeckt

Farmers-Burger mit Süßkartoffelchips

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Cake Pops bei Salzburg schmeckt

Cake Pops

verfasst von

Elisabeth Huber ,Salzburger Seminarbäuerin

Weckerl mit Altbrot bei Salzburg schmeckt

Weckerl mit Altbrot

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Wiener Zwiebelrostbraten mit Nockerl und Lauchgemüse bei Salzburg schmeckt

Wiener Zwiebelrostbraten mit Nockerl und Lauchgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm bei Salzburg schmeckt

Ofen-Erdäpfel mit Kräuterrahm

RH

verfasst von

Rosemarie Haider ,Redakteurin

Apfel-Topfencreme bei Salzburg schmeckt

Apfel-Topfencreme

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammbackerl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Lammbackerl

GP

verfasst von

Gerald Pichler ,Sagwirt-Küchenchef

Mangold-Pilzstrudel bei Salzburg schmeckt

Mangold-Pilzstrudel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Kürbis-Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Dip bei Salzburg schmeckt

Kürbis-Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Schnittlauch-Dip

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Krautsalat süß-sauer bei Salzburg schmeckt

Krautsalat süß-sauer

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Wärmender Porridge mit Äpfeln und Nüssen bei Salzburg schmeckt

Wärmender Porridge mit Äpfeln und Nüssen

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Linsencurry mit Reis bei Salzburg schmeckt

Linsencurry mit Reis

MS

verfasst von

Magdalena Sigl

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto  bei Salzburg schmeckt

Selbstgemachte Nudeln mit Brunnenkressepesto

verfasst von

Anna T. Wieser ,Ernährungspädagogin, Meisterkonditiorin

Knusperstangerl gefüllt mit Kapuzinerkressepesto bei Salzburg schmeckt

Knusperstangerl gefüllt mit Kapuzinerkressepesto

verfasst von

Edith Handl-Herzog ,Seminarbäuerin

Gin trifft Gurke bei Salzburg schmeckt

Gin trifft Gurke

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Schwammerlsoße mit Semmelknödel bei Salzburg schmeckt

Schwammerlsoße mit Semmelknödel

KS

verfasst von

Katharina Stiegler ,Lungauer Kochwerk

Tafelspitzsulz bei Salzburg schmeckt

Tafelspitzsulz

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Grammel Pogatschen bei Salzburg schmeckt

Grammel Pogatschen

FS

verfasst von

Fabian Schwaiger ,Team Ursprunger Kochbuch

Topfenauflauf mit Birnen bei Salzburg schmeckt

Topfenauflauf mit Birnen

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Fleischkrapfen  bei Salzburg schmeckt

Fleischkrapfen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Beeren - Joghurteis mit selbstgemachter Tüte bei Salzburg schmeckt

Beeren - Joghurteis mit selbstgemachter Tüte

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Honig – Eis bei Salzburg schmeckt

Honig – Eis

verfasst von

Rosina Gruber ,Salzburger Seminarbäuerin, Rauris

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.