gefülttes Kipferl

Schinkenkipferl

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Backrezepte Backrezepte
Rezeptkategorie Jausenrezepte Jausenrezepte
Rezeptkategorie Vorspeisen und Salate Vorspeisen und Salate

24 Stück

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

Teig

Fülle

Fertigstellung

1.

Mehl salzen und mit Butter abbröseln, mit Topfen und Ei zu einem Teig verkneten.

2.

In drei Teile teilen und kurz kühl stellen.

1.

Schinken und Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten verrühren.

1.

Nacheinander jeden Teigteil rund ausrollen, in acht Teile teilen (wie eine Pizza).

2.

Einen Löffel Fülle darauf geben, vom Rand Richtung Mitte aufrollen und zu Kipferl formen.

3.

Mit Ei bestreichen und bei 180 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen.

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