Oberösterreichische Mostlandl Pfanne,Oberösterreichische Mostlandl Pfanne

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genial, vital – schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung

Mittel (30 bis 60 Minuten)350 Schweinsfilets g125 Most ml

Schweinsfilet in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
Im vorgeheizten Wok scharf anbraten (evtl. portionsweise), salzen und pfeffern.
Geschnittenes Gemüse beigeben (je nach Garzeit), kurz mitrösten lassen (es soll alles noch knackig sein).
Einen Schuss Birnenschnaps beigeben und flambieren.
Mit Most ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Schweinsfilets350g
Most125ml
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Beschreibung

Seminarbäuerinnen Kursunterlage Genial, vital – schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok
Landwirtschaftskammer Oberösterreich/Evelyn Puchner
Nicht zur freien Verwendung


Merkmale

Zubereitungszeit: Mittel (30 bis 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Schweinsfilet in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
Im vorgeheizten Wok scharf anbraten (evtl. portionsweise), salzen und pfeffern.
Geschnittenes Gemüse beigeben (je nach Garzeit), kurz mitrösten lassen (es soll alles noch knackig sein).
Einen Schuss Birnenschnaps beigeben und flambieren.
Mit Most ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.


Autor: Romana Schneider & Martina Haslehner
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