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Lieblingsgericht von Familie Aigner
- Wildfleisch (z.B. Filet, Schnitzel) je nach Belieben, Salz und Pfeffer, Butter, Mehl, 1 Zwiebel, Rotwein, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Thymian und Preiselbeermarmelade
- Wildfleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel würfelig schneiden und in der gleichen Pfanne mit Butter anrösten, mit etwas Mehl stauben, mit 1/8 l Rotwein löschen und mit ca. 1/2 l Suppe aufgießen.
- Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Thymian und 1 EL Preiselbeermarmelade dazugeben und aufkochen lassen. Wildfleisch hineinlegen und je nach verwendetem Teil köcheln lassen.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Wildfleisch | 500 | g |
Salz | ||
Pfeffer, gemahlen | ||
Butter | 1 | EL |
Mehl | 2 | EL |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rotwein | 125 | ml |
Pfefferkörner, schwarz | 5 | Stück |
Wacholderbeeren | 5 | Stück |
Lorbeerblätter | 2 | Stück |
Thymian | 1 | EL |
Preiselbeermarmelade | 1 | EL |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: mittel-lang (abhängig vom Fleisch)
Schwierigkeit: gut machbar
Kategorien
Zubereitung
Lieblingsgericht von Familie Aigner
- Wildfleisch (z.B. Filet, Schnitzel) je nach Belieben, Salz und Pfeffer, Butter, Mehl, 1 Zwiebel, Rotwein, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Thymian und Preiselbeermarmelade
- Wildfleisch salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel würfelig schneiden und in der gleichen Pfanne mit Butter anrösten, mit etwas Mehl stauben, mit 1/8 l Rotwein löschen und mit ca. 1/2 l Suppe aufgießen.
- Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Thymian und 1 EL Preiselbeermarmelade dazugeben und aufkochen lassen. Wildfleisch hineinlegen und je nach verwendetem Teil köcheln lassen.
Autor: salzburgschmeckt.at
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