Zutaten fürPersonen

Zutatengruppe
Palatschinken4Stk.
Hühnerschnitzel4Stk.
Kochschinken4Scheiben
frischer Spinat200g
Champignons250g
gelbe Zwiebel1Stk.
Öl20g
Eier2Stk.
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Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet:

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: anspruchsvoll


Kategorien

Zubereitung

Hühnerschnitzel leicht salzen und pfeffern.
Die Champignons waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl gemeinsam mit den vorbereiteten Schwammerln rösten. Anschließend leicht salzen und pfeffern. Auskühlen lassen.
Palatschinken flach auflegen, Schnitzel darauflegen und mit Blattspinat bedecken. Schinken darüberlegen und die überkühlten Schwammerln darauf verteilen.
Die Palatschinke mit der Fülle sehr eng einrollen und mit Rouladennadeln verschließen.
In Wiener Panier (Mehl, gesalzenes Ei, Brösel) hüllen und in Fett langsam schwimmend herausbacken. Aus dem Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Entweder in Scheiben schneiden oder als stehende Pyramiden anrichten. Dazu serviert man am besten gebratenes Gemüse der Saison.


Autor: Landwirtschaftskammer Steiermark/Wolfgang Lackner
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