Gebratene Austernpilze in Käse-Ei-Hülle,Gebratene Austernpilze in Käse-Ei-Hülle10 Minuten4 Eier 160 Emmentaler, gerieben g Salz 250 Austernpilze g Butter zum Anbraten
  1. Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse mischen.
  2. Anschließend alles mit dem Stabmixer aufmixen und mit etwas Salz würzen.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
  4. Die Austernpilze putzen, dicke Stiele wegschneiden und dann mit einer Gabel durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben.
  5. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Eier4
Emmentaler, gerieben160g
Salz
Austernpilze250g
Butter zum Anbraten
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Schwierigkeit:


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Zubereitung

  1. Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse mischen.
  2. Anschließend alles mit dem Stabmixer aufmixen und mit etwas Salz würzen.
  3. Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
  4. Die Austernpilze putzen, dicke Stiele wegschneiden und dann mit einer Gabel durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben.
  5. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

Autor: Tatjana Rasbortschan
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