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- Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse mischen.
- Anschließend alles mit dem Stabmixer aufmixen und mit etwas Salz würzen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Die Austernpilze putzen, dicke Stiele wegschneiden und dann mit einer Gabel durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben.
- Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Eier | 4 | |
Emmentaler, gerieben | 160 | g |
Salz | ||
Austernpilze | 250 | g |
Butter zum Anbraten |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit:
Kategorien
Zubereitung
- Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Käse mischen.
- Anschließend alles mit dem Stabmixer aufmixen und mit etwas Salz würzen.
- Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
- Die Austernpilze putzen, dicke Stiele wegschneiden und dann mit einer Gabel durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben.
- Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Autor: Tatjana Rasbortschan
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