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- Eierschwammerl putzen
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken
- Eierschwammerl, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen.
- Schlagobers dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Schnittlauch garnieren und servieren
TIPP: Mit Semmelknödel servieren.
Zutaten für 4 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Schlagobers | 250 | g |
Eierschwammerln | 500 | g |
Knoblauchzehe | 1 | Stück |
Zwiebel | 1 | Stück |
Olivenöl | 4 | EL |
Weißwein | 125 | ml |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Eierschwammerl putzen
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken
- Eierschwammerl, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen.
- Schlagobers dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Schnittlauch garnieren und servieren
TIPP: Mit Semmelknödel servieren.
Autor: salzburgschmeckt.at
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