Eierschwammerl-Rahm-Gulasch,Eierschwammerl-Rahm-Gulaschschnell250 Schlagobers g500 Eierschwammerln g1 Knoblauchzehe Stück1 Zwiebel Stück4 Olivenöl EL125 Weißwein ml Salz Pfeffer Schnittlauch

  • Eierschwammerl putzen
  • Knoblauch und Zwiebel fein hacken
  • Eierschwammerl, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen.
  • Schlagobers dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit Schnittlauch garnieren und servieren


TIPP: Mit Semmelknödel servieren. 

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Schlagobers250g
Eierschwammerln500g
Knoblauchzehe1Stück
Zwiebel1Stück
Olivenöl4EL
Weißwein125ml
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Eierschwammerl putzen
  • Knoblauch und Zwiebel fein hacken
  • Eierschwammerl, Knoblauch und Zwiebel in Öl anbraten und mit Weißwein ablöschen.
  • Schlagobers dazugeben, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit Schnittlauch garnieren und servieren


TIPP: Mit Semmelknödel servieren. 


Autor: salzburgschmeckt.at
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