Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Allerheiligenstrutzen nach Omas Rezept  bei Salzburg schmeckt

Allerheiligenstrutzen nach Omas Rezept

L(

verfasst von

Lungauer Kochwerk (Prodinger Oma)

Geschmorte Ochsenwangerl bei Salzburg schmeckt

Geschmorte Ochsenwangerl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren bei Salzburg schmeckt

Haselnuss-Pancakes mit Heidelbeeren

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Pechsalbe  bei Salzburg schmeckt

Pechsalbe

MA

verfasst von

Maria Aigner ,Lungauer Kochwerk

Herzerlkrapfen bei Salzburg schmeckt

Herzerlkrapfen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel bei Salzburg schmeckt

Melonencarpaccio mit Salzburg Garnelen und Limettengel

GP

verfasst von

Gerald Pichler ,Gasthof Sagwirt

Bauernbrotlaibchen bei Salzburg schmeckt

Bauernbrotlaibchen

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Latte Macchiato Torte bei Salzburg schmeckt

Latte Macchiato Torte

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Frühlingsrollen mit Gemüse bei Salzburg schmeckt

Frühlingsrollen mit Gemüse

verfasst von

Agnes Gerl ,Salzburger Seminarbäuerin

Mandelstangerl bei Salzburg schmeckt

Mandelstangerl

verfasst von

Elisabeth Hohenwarter ,Seminarbäuerin

Heidelbeernocken bei Salzburg schmeckt

Heidelbeernocken

BK

verfasst von

Brigida Kraft

Pofesen bei Salzburg schmeckt

Pofesen

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Eingelegte Eier bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Eier

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Rotkrautquiche  bei Salzburg schmeckt

Rotkrautquiche

MS

verfasst von

Martina Schoder

Wacholdertee bei Salzburg schmeckt

Wacholdertee

verfasst von

Heidi Huber ,Salzburger Seminarbäuerin, Bad Hofgastein

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis bei Salzburg schmeckt

Salat im Glas mit Bohnen, Schaffrischkäse, Ei und Dinkelreis

SH

verfasst von

Salzburg Schmeckt, Martina Höfelmaier

Bunte Grilleachtling  bei Salzburg schmeckt

Bunte Grilleachtling

HM

verfasst von

Hans Moser

Geschmortes Schlögerl vom Junghirsch im Wacholder-Rotweinsaftl bei Salzburg schmeckt

Geschmortes Schlögerl vom Junghirsch im Wacholder-Rotweinsaftl

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Mineralwasser Marmor Gugelhupf bei Salzburg schmeckt

Mineralwasser Marmor Gugelhupf

verfasst von

Elisabeth Huber ,Salzburger Seminarbäuerin

Zirbensirup bei Salzburg schmeckt

Zirbensirup

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Kärntner Kasnudeln bei Salzburg schmeckt

Kärntner Kasnudeln

JP

verfasst von

Julian Pfeifenberger ,Team Ursprunger Kochbuch

Muas mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Muas mit Eierschwammerl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken bei Salzburg schmeckt

Ochsenbackerl, Filetsteak und Bresaola auf Süßkartoffelcreme mit Polentaecken

AK

verfasst von

Andreas Kirchgasser ,Küchenchef Forellencamp, Radtstadt

Kürbis-Apfel-Torte bei Salzburg schmeckt

Kürbis-Apfel-Torte

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.