SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

, Bruck a. d. glstr.

Genusstagebuch#55

Genusstagebuch #55 - Jadorferwirt Kuchl

Beim Jadorferwirt in Kuchl verschmelzen Wirtshausküche und gehobene Restaurant-Kultur. Das haben wir uns in…

EE

verfasst von

Elisabeth Eisl, Videoredakteurin

Lachsforelle Gericht

Lachsforelle mit Topfengnocchi, Bärlauchspinat und Nussbutterschaum

JR

verfasst von

Josef Ramsauer, Jadorferwirt

Frischkäse

Wie wird eigentlich Käse gemacht?

Käse ist ein Lebensmittel mit langer Geschichte. Außerdem ist er gesund und schmeckt gut. Wir zeigen euch,…

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Sauerteigbrot

Wie wird eigentlich Sauerteigbrot gemacht?

Butterbrot, Jausenbrot, Abendbrot: Brot hat eine lange Tradition und ist noch immer eines unserer…

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Joghurt selber gemacht

Wie wird eigentlich Joghurt gemacht?

Joghurt ist gesund, schmeckt gut und kann leicht selber gemacht werden. Wir zeigen euch, wie´s geht.

MN

verfasst von

Martha Neumaier

Lehengut_Schafmilchjoghurt

Die Laners vom Lehengut in Werfen

Manchmal bedarf es eines Einfluss von außen, um auf den richtigen Weg zu kommen. So auch bei der Familie…

DR

verfasst von

Daniela Rettenegger, Ernährungspädagogin

Königgut Wals_Teaser

Königlicher Genuss im Königgut

Das Königgut in Wals kennt man vor allem als Seminarhotel. Doch auch Nicht-Hotelgäste können im á la Carte…

verfasst von

Emil Platzer_Biohof Gschwendt

Körnderlwirtschaft am Biohof Gschwendt

Dass man Landwirtschaft neu denken kann, zeigt sich anhand des Pongauers Emil Platzer auf eindrucksvolle Art…

PZ

verfasst von

Peter Zeitlhofer, Redakteur

Putzhammer_Kraut einlegen

Zum Besuch im Hofladen von Familie Putzhammer

Im Hofladen der Familie Putzhammer in Salzburg Liefering in der Stadt Salzburg bekommt man das ganze Jahr…

UH

verfasst von

Ulli Hammerl, Chefredaktion Salzburg schmeckt

abonnieren
Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.