Wirtshausgschichtn

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Kernei’s Mostheuriger

Einkehren & Einkaufen – genussvoll & regional Was darf’s denn sein: Leberknödelsuppe, Schweinsbratl, Zwiebelrostbraten, Forellenfilet, Hausgemachte Brat- & Blutwurst – oder doch lieber eine klassische Brettljause, …
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Ausgezeichnet aufgetischt

Gastronomen setzen auf das SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat Nachhaltigkeit und ein verstärktes Bewusstsein für die Kostbarkeiten aus dem SalzburgerLand, das sind auch in der Kulinarik wichtige Themen. Regionalität …
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Der Brunnwirt in Fuschl am See

Reserviert für Genießer! Johannes und Gertraud Brandstätter sind keine gewöhnlichen Wirtsleute – sie verstehen sich als Gastgeber. “Wir freuen uns darauf, Sie bei uns verwöhnen zu …
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Mangalitza, Duroc, Turopolje…

Zu Besuch im Restaurant Goldgasse Obwohl Schweinefleisch das liebste Fleisch der Österreicher ist, kennt kaum jemand die Vielfalt des Angebotes. Mangalitza, Duroc, Turopolje oder das klassische …
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Risottomas: Risotto on road

Mit dem Ochs inda Hond durchs Salzburger Land Im Minutentakt füllen sich die Pfannen mit Reis und frischen regionalen Lebensmitteln. Aus dem silbernen Airstream Ambassador 1969 …
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Gut essen im Pinzgau

Das kulinarische Angebot im Pinzgau ist ganz besonders vielfältig und aufregend wie selten zuvor! Die Qualität in den Pinzgauer Küchen ist hervorragend, Einheimische und Gäste stürmen Restaurants …
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Stiegl-Gut Wildshut

Ankommen, Abschalten und Genießen Ein Platz, so wie man sich den Himmel vorstellen kann. Ein idyllischer Ort des Ausgleichs. Zum Entspannen, Handy ausschalten, Kraft tanken und …
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