
Die Fuchserei/Buchbichlgut – Stephan Fuchs
Fleisch- und Wurstdelikatessen aus eigener Landwirtschaft und Hofschlachterei. Was im Jahr 1994 als Hofmetzgerei in St. Leonhard seinen Ursprung fand, hat sich in den letzten zwei Jahrzehnten als eine der ersten Adressen für erstklassige Fleisch- und Wurstdelikatessen entwickelt. Denn dort am Fuße des Salzburger Untersbergs wird mit viel Liebe und Leidenschaft, für die Herstellung der Naturprodukte und deren ehrliche Verarbeitung zu hochwertigen Wurst-, Schinken- und Selchfleischspezialitäten, gelebt und gearbeitet
Vertriebswege:
Öffnungszeiten Hofladen:
Die Fuchserei/ Buchbichlgut

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.