assiss stuben slowfood-axel-stefan © wildbild

Assisi Stuben - Stefan Buhk

GenussRegion Badge

Unser Ziel ist es, die Natur in Ihrer Vielfältigkeit mit Geschmack und Lebensfreude auf den Teller zu bringen. Unsere Essen definieren wir, als die Fusion von Handwerk und Individualität à la minute. Das heißt sowohl für Hobby-Vegetarier als auch für Fleischliebhaber: regional, saisonal, fair und vor allem neu und modern interpretiert.

 

wir sind authentisch, echt und doch anders!
Als Mitglied der “Green Chefs” und Slowfood Salzburg, ist es unser oberstes Gebot, Sie nur mit hausgemachten Kreationen zu verwöhnen. Besonders am Herzen liegen uns dazu die hochwertigen Lebensmittel des Salzburger Land und die Weine von heimischen Winzern. Lassen Sie sich entführen, in die Welt aus einzigartigen Schmankerln und edlen Weinen – Sie werden begeistert sein! Seit vielen Jahren lassen wir uns regelmäßig von der AMA überprüfen und zertifizieren.

 

Genuss & Kulinarik: Im Restaurant Assisi Stuben trifft traditionelle österreichische Küche auf kulinarische Besonderheiten und ausgesuchte Highlights.

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.