Fischhof - Familie Johanna Wallinger
Eingebettet zwischen Gosaukamm und Tennengebirge, fernab der Straße auf 900 m Seehöhe, befindet sich das einzigartige Ziegenparadies Fischhof. Die Familie produziert eine Vielzahl an äußerst köstlichen Käsesorten – von Frischkäse über Ziegencamembert bis hin zu Schnittkäse. Auch das Fleisch der Ziegen wird zu schmackhaften Produkten, wie etwa Ziegensaftschinken oder Ziegenbolognese, weiterverarbeitet. Abgerundet wird das Angebot im Hofladen von Honig & Co. Denn Johannas Mann ist leidenschaftlicher Imker. Die Produkte sind so gut, dass sie Jahr für Jahr zahlreiche Auszeichnungen einheimsen. Im Hofladen wird selbstverständlich ausschließlich das verkauft, was am Hof produziert wird. Dementsprechend umfasst die Angebotspalette folgende Produkte: eingelegter Bio- Ziegenkäse in verschiedensten Kreationen, Aufstriche, Ziegensaftschinken, Jausenwürstel, Käsekrainer, eingekochtes Milchkitz, Bio-Honig & Bio-Cremehonig, Propolissalbe und Lippenbalsam. Für Wissbegierige gibt es eine Stall- und Melkstandbesichtigung - Führungen nur für Gruppen mit Voranmeldung.
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Milchprodukteprämierung
1 x Gold, 1 x Silber 2023