Landgut Gasthof Fischtagging

Im Landgasthof Fischtagging, der bereits seit 30 Jahren geführt wird, gibt man sich täglich Mühe, Sie kulinarisch mit bester österreichischer Küche zu verwöhnen. Rindfleischprodukte für höchste Geschmacks- und Qualitätsansprüche kommen beim Gasthof Fischtagging in Seekirchen auf den Tisch. Die Hochlandrinder zählen als Spezialität des Hauses. Auch die Schlachtung wird vor Ort vorgenommen.

Maria und Hans Weindl: “In unserer Küche legen wir großen Wert auf die Verwendung von Produkten aus der eigenen sowie der heimischen Landwirtschaft. Diese heimischen Produkte sind auch die Basis der regionalen Küche mit ihren typischen Spezialitäten wie die frisch zubereiteten Speisen mit Kräutern aus dem eigenen Garten und das Fleisch vom Hochlandrind aus der eigenen Landwirtschaft wird Ihren Gaumen überzeugen.”

 

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Landgut Gasthof Fischtagging

Landgut Gasthof Fischtagging
Landgut Gasthof Fischtagging

Zurück
Nach oben