Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Landgut Gasthof Fischtagging
Im Landgasthof Fischtagging, der bereits seit 30 Jahren geführt wird, gibt man sich täglich Mühe, Sie kulinarisch mit bester österreichischer Küche zu verwöhnen. Rindfleischprodukte für höchste Geschmacks- und Qualitätsansprüche kommen beim Gasthof Fischtagging in Seekirchen auf den Tisch. Die Hochlandrinder zählen als Spezialität des Hauses. Auch die Schlachtung wird vor Ort vorgenommen.
Maria und Hans Weindl: “In unserer Küche legen wir großen Wert auf die Verwendung von Produkten aus der eigenen sowie der heimischen Landwirtschaft. Diese heimischen Produkte sind auch die Basis der regionalen Küche mit ihren typischen Spezialitäten wie die frisch zubereiteten Speisen mit Kräutern aus dem eigenen Garten und das Fleisch vom Hochlandrind aus der eigenen Landwirtschaft wird Ihren Gaumen überzeugen.”

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.Landgut Gasthof Fischtagging
Fischtagging 8, 5201 Seekirchen
Telefon: +43 6212 2328
johann.weindl@gasthof-fischtagging.at
https://www.gasthof-fischtagging.at
Zurück