SLHZ Gastronomiebetrieb & Gemeinschaftsverpflegung bei Salzburger Agrar Marketing

Landgut Gasthof Fischtagging - Familie Weindl

GenussRegion Badge

Nur 22 km von Salzburg entfernt liegt inmitten der Natur der Taggingerwirt in Seekirchen. Hof- und hauseigene Qualitätsprodukte werden in der Küche verarbeitet. So die Rindfleischgerichte, die von selbst gezüchteten, reinrassigen Hochlandrinder stammen und im Ort auch geschlachtet werden. Darunter fallen verschiedene Steakvariationen, Burger oder auch Beef Tartar. Andere typische Speisen wie Backhendlsalat, Selchfleischknödel, Cordon Bleu, Grillteller oder Kaiserschmarrn sind in der vielfältigen Speisekarte zu finden. Aus eigener Landwirtschaft kommen auch noch das saisonale Gemüse und andere Bio-Produkte. In bodenständiger, romantischer Atmosphäre schmeckt es in den Gaststuben oder im schattigen Gastgarten mit Blick auf den Wallersee nach einem Badetag am See besonders gut. Unter anderem gibt es die Möglichkeit bei der Familie Weindl in komfortablen Gästezimmern zu nächtigen. Für Wanderer und Radfahrer ist dieser Ort ein idealer Stopp, um ein paar gemütliche Stunden zu verbringen.

Gasthof Fischtagging

Fischtagging 8, 5201 Seekirchen

johann.weindl@gasthof-fischtagging.at | www.gasthof-fischtagging.at

Telefon: +43 664 5124 096

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Wir kochen mit Lebensmitteln, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte, in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.