Gasthof Bäckerwirt

Alle Speisen am Gasthof Bäckerwirt sind hausgemacht.

 

Hier wird eine hauseigene Metzgerei betrieben und Fleisch, Speck, Butter und Brot direkt vor Ort produziert. Frisch, natürlich und traditionell: darauf legt das Team im Bäckerwirt besonders viel wert. Viel Kalb-, Schwein- , Rind- und Lammfleisch kommen von der eigenen Landwirtschaft und frische Fische liefert die Forellenzucht Grundner aus Leogang.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Gasthof Bäckerwirt

Gasthof BäckerwirtGasthof Bäckerwirt
Gasthof Bäckerwirt

Zurück
Nach oben