Gasthof Bäckerwirt

Alle Speisen am Gasthof Bäckerwirt sind hausgemacht.

 

Hier wird eine hauseigene Metzgerei betrieben und Fleisch, Speck, Butter und Brot direkt vor Ort produziert. Frisch, natürlich und traditionell: darauf legt das Team im Bäckerwirt besonders viel wert. Viel Kalb-, Schwein- , Rind- und Lammfleisch kommen von der eigenen Landwirtschaft und frische Fische liefert die Forellenzucht Grundner aus Leogang.

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Gasthof Bäckerwirt

Gasthof Bäckerwirt

Zurück
Nach oben