Alpengasthof Stockenbaum - Hannes Kaserer
Sympathisch und naturverbunden ist die Familie Kaserer, die persönlich höchste Qualität garantiert. Seit fast 100 Jahren ist man hier in Neukirchen am Großvenediger um das Wohl der Gäste bemüht. Die "Schmankerl" aus der Region zählen als eigener Schwerpunkt. Ganztägig gibt es warme Küche mit Wildgerichten und traditionellen Pinzgauer Spezialitäten. Es werden vorwiegend bäuerliche Lebensmittel verwendet: von Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und selber angebauten Kräutern bis hin zu Wildbret. Es gibt köstliche, hausgemachte Kuchen und Torten und in der Bio-Ecke beim Frühstücksbuffet findet man selbst gebackenes Brot, selbstgemachte Marmelade, Gemüse, knuspriges Müsli und Getreide, Joghurt, knackiges Obst und frische Bauernbutter. Alle Gerichte werden mit viel Liebe zum Detail auch optisch in Szene gesetzt. Mit Skiern oder Rodel kann man bis vor die Haustür fahren.
Alpengasthof Stockenbaum

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Wir kochen mit Lebensmittel die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind. Gerichte in denen die Hauptzutat oder mindestens eine relevante Zutat ein SalzburgerLand herkunftzertifiziertes Lebensmittel ist, sind mit dem runden Siegel in unserer Speisekarte gekennzeichnet. Unsere Gäste müssen somit nicht mehr auf Regionalität beim Essen verzichten!