der Löckerwirt***

Im Landgasthof werden vor allem regionale Produkte aus eigener Bio Landwirtschaft aufgetischt.

 

So kommen Rind, Lamm, Kräuter, Milchprodukte und viele weitere Produkte aus der Lungauer Umgebung. Käse und Butter werden von Erwin Bauer, Schaukäserei Fötschlalm, bezogen. Hier wird auf regionale Produkte gesetzt, weil qualitätsvolle Lebensmittel aus den heimischen Betrieben den Lungau in kulinarischer Erinnerung halten.

 

 

Garantiert-Regional

Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Das runde SalzburgerLand Siegel ist nur auf geprüften und zertifizierten Produkten und Gerichten zu finden. Man kann darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

der Löckerwirt***

der Löckerwirt***

Zurück
Nach oben