Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
der Löckerwirt***
Im Landgasthof werden vor allem regionale Produkte aus eigener Bio Landwirtschaft aufgetischt.
So kommen Rind, Lamm, Kräuter, Milchprodukte und viele weitere Produkte aus der Lungauer Umgebung. Käse und Butter werden von Erwin Bauer, Schaukäserei Fötschlalm, bezogen. Hier wird auf regionale Produkte gesetzt, weil qualitätsvolle Lebensmittel aus den heimischen Betrieben den Lungau in kulinarischer Erinnerung halten.

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.
Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.der Löckerwirt***
Löckerwirt GmbH & Co KG
Dorfstraße 25, 5581 Sankt Margarethen im Lungau, ÖsterreichTelefon: 06476 212
info@loeckerwirt.at
https://www.loeckerwirt.at
Zurück