Sellerieschnitzel

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen
Rezeptkategorie Vegetarisch Vegetarisch
Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zutaten

Schnitzel

Dip

Semmelbrösel zum Panieren

3 EL

gehackte Kürbiskerne

frische gehackte Kräuter

Zubereitung

1.

Die Sellerieknolle schälen und in 0,5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Kräutern auf beiden Seiten die „Schnitzel“ würzen.

2.

Das Mehl mit der Milch vermischen, die Brösel mit den gehackten Kürbiskernen ebenfalls danach die „Schnitzel“ zuerst in der Mehl-Milchmischung wenden und dann gut mit den Bröseln bedecken.

3.

In einer Pfanne Öl heiß machen und die „Schnitzel“ darin goldbraun backen.

4.

In der Zwischenzeit den Schafkäsetopfen mit dem Kürbiskernöl, dem Knoblauch und dem Salz zu einem leckeren Dip vermengen.

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