Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Laufener Landweizennudeln 250 g
Frühlingszwiebeln 4 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Paprikaschoten 3 Stück
Pflanzenöl 4 EL
Schotten 250 g
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Petersilie, gehackt
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Ja

Zubereitungszeit: mittel

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein schneiden, Paprika vierteln und entkernen
  • die Nudeln kurz kochen (ca. 4 min)  bis sie bissfest sind
  • währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln, den zerkleinerten Knoblauch und die geviertelten Paprikaschoten dazugeben und auf kleiner Flamme schmoren lassen
  • falls die Paprika zu hart sind, mit etwas Wasser andünsten
  • die Nudeln in die Pfanne zugeben und alles durchschwenken
  • mit frischer gehackter Petersilie und den zerbröselten Schotten vermischen und anrichten
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • besonders gut (und scharf) schmecken die Nudeln mit Chillischoten garniert

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben