Alle Rezepte

Egal ob Lieblingsrezept der Oma, Geheimtipp der Seminarbäuerin oder feines Haubenmenü,

mit regionalen Lebensmitteln aus Salzburg wird jedes Essen zum Genuss.

Kategorie

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Dauer

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Saison/Anlass

Zurücksetzen

Jetzt suchen

Palatschinken-Wraps bei Salzburg schmeckt

Palatschinken-Wraps

verfasst von

Renate Zitz ,Salzburger Seminarbäuerin

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel) bei Salzburg schmeckt

Kräuter-Gewürz-Mischung (für Semmelknödel)

WK

verfasst von

Waltraud Kaml ,Kräuterhof Kaml, Wagrain

Falsche Forelle "Lungauer Art" bei Salzburg schmeckt

Falsche Forelle "Lungauer Art"

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Tafelstück mit Wurzelgemüse bei Salzburg schmeckt

Tafelstück mit Wurzelgemüse

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Eingelegte Rote Rüben  bei Salzburg schmeckt

Eingelegte Rote Rüben

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Rote-Rüben-Gin-Tonic bei Salzburg schmeckt

Rote-Rüben-Gin-Tonic

verfasst von

Franziska Präauer ,Salzburger Seminarbäuerin

Lungauer Kasknödel bei Salzburg schmeckt

Lungauer Kasknödel

E

verfasst von

Eggerwirt St. Michael

Zwetschkenknödel im Glas bei Salzburg schmeckt

Zwetschkenknödel im Glas

ES

verfasst von

Erika Schwab-Röck ,Salzburger Seminarbäuerin

Mediterrane Rindsrouladen  bei Salzburg schmeckt

Mediterrane Rindsrouladen

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Muas mit Eierschwammerl bei Salzburg schmeckt

Muas mit Eierschwammerl

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Kartoffelcremesuppe bei Salzburg schmeckt

Kartoffelcremesuppe

LK

verfasst von

Lungauer Kochwerk

Schinkentascherl / Schinkenstrudel bei Salzburg schmeckt

Schinkentascherl / Schinkenstrudel

verfasst von

Andrea Schilchegger ,Salzburger Seminarbäuerin

Kirschmuas bei Salzburg schmeckt

Kirschmuas

verfasst von

Birgit Höllbacher ,Salzburger Seminarbäuerin

Adventkuchen im Glas  bei Salzburg schmeckt

Adventkuchen im Glas

verfasst von

Manuela Klettner ,Salzburger Seminarbäuerinnen

Taschenknödel bei Salzburg schmeckt

Taschenknödel

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Gazpacho bei Salzburg schmeckt

Gazpacho

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Dinkelreissalat bei Salzburg schmeckt

Dinkelreissalat

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig  bei Salzburg schmeckt

Rehrücken mit Eierschwammerl im Topfenteig

Ss

verfasst von

Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse bei Salzburg schmeckt

Flammkuchen mit Birnen, Honig und Blauschimmelkäse

verfasst von

Sophie Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Müsliriegel bei Salzburg schmeckt

Müsliriegel

verfasst von

Nicole Leitner ,Salzburger Seminarbäuerin

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten bei Salzburg schmeckt

Linsenaufstrich mit getrockneten Tomaten

TN

verfasst von

Theresa Nutz ,Küchenmeisterin Königgut, Wals

Dinkellaibchen mit Kürbispüree bei Salzburg schmeckt

Dinkellaibchen mit Kürbispüree

verfasst von

Martina Höfelmaier ,Salzburger Seminarbäuerin

Krautsalat süß-sauer bei Salzburg schmeckt

Krautsalat süß-sauer

verfasst von

Margret Gimpl ,Salzburger Seminarbäuerin

Apfelradln bei Salzburg schmeckt

Apfelradln

BQ

verfasst von

Brigitte Quehenberger ,Genussbotschafterin

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.