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- die beiden Käse reiben und mit allen Zutaten zu einem Teig verkneten
- in Laibchen formen und dann in fein geriebenen Semmelbrösel wenden
- im Butterschmalz oder Pflanzenöl goldbraun backen
TIPP: Dazu einen Schnittlauch-Dip und einen knackigen Blattsalat servieren.
Zutaten fürPersonen
Zutaten | ||
---|---|---|
Emmentaler | 250 | g |
Bergkäse | 250 | g |
Topfen | 125 | g |
Eier | 3 | Stück |
Mehl | 150 | g |
Obers | 3 | EL |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie, gehackt |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: schnell
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- die beiden Käse reiben und mit allen Zutaten zu einem Teig verkneten
- in Laibchen formen und dann in fein geriebenen Semmelbrösel wenden
- im Butterschmalz oder Pflanzenöl goldbraun backen
TIPP: Dazu einen Schnittlauch-Dip und einen knackigen Blattsalat servieren.
Autor: salzburgschmeckt.at
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