Käsekrapferl,Käsekrapferlschnell250 Emmentaler g250 Bergkäse g125 Topfen g3 Eier Stück150 Mehl g3 Obers EL Salz Pfeffer Petersilie, gehackt

  • die beiden Käse reiben und mit allen Zutaten zu einem Teig verkneten
  • in Laibchen formen und dann in fein geriebenen Semmelbrösel wenden
  • im Butterschmalz oder Pflanzenöl goldbraun backen


 


TIPP: Dazu einen Schnittlauch-Dip und einen knackigen Blattsalat servieren.

Zutaten fürPersonen

Zutaten
Emmentaler250g
Bergkäse250g
Topfen125g
Eier3Stück
Mehl150g
Obers3EL
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • die beiden Käse reiben und mit allen Zutaten zu einem Teig verkneten
  • in Laibchen formen und dann in fein geriebenen Semmelbrösel wenden
  • im Butterschmalz oder Pflanzenöl goldbraun backen


 


TIPP: Dazu einen Schnittlauch-Dip und einen knackigen Blattsalat servieren.


Autor: salzburgschmeckt.at
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