Gebratener Fisch

Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel und Spinat

Rezeptdauer Mittel Mittel
Rezeptkategorie Hauptspeisen Hauptspeisen

4 Personen

Dieses Rezept passt das ganze Jahr Ganzjährig

Zubereitung

Fisch

Petersilienerdäpfel

Für den Spinat

1.

Die Filets mit einer Pinzette von den Gräten befreien und würzen.

Die Fischgräten spürt man leicht, wenn man mit dem Finger über das Forellenfilet-Fleisch streicht.

2.

In einer Pfanne wenig Butter erhitzen und die Forellenfilets an der Haut anbraten.

3.

Kurz vor Garende, den Fisch umdrehen und fertig braten.

1.

Erdäpfel mit Schale dämpfen.

2.

Erdäpfel schälen, in Butter schwenken und salzen.

3.

Mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

1.

Blattspinat waschen und trockenschleudern.

2.

in Streifen schneiden, und dickere Stiele fein hacken.

3.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfelig schneiden, und in einer Pfanne, in Butter glasig anschwitzen.

4.

Den Blattspinat zugeben, und kurz bei mittlerer Hitze braten bis der Spinat zusammenfällt.

5.

Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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