Zutaten für Personen

Zutatengruppe
Fasan 1 Stk.
gelbe Zwiebel 1 Stk.
Knoblauch 2 Stk.
Thymian 1 EL
Weißwein, trocken 0.75 l
Karotten 3 Stk.
Knollensellerie 0.5 Knollen
Erdäpfel, mehlig 2 Stk.
Champignons 10 Stk.
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Gut Ding braucht Weile (länger als 60 Minuten)

Schwierigkeit: gut machbar


Kategorien

Zubereitung

Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, Knoblauch zugeben, Fasan kurz mit anbraten und Thymian beifüge
Mit Wasser aufgießen, sodass der Fasan bedeckt ist und ca. 2 Stunden köcheln lassen
Fasan aus dem Sud nehmen, mit ½ l Weißwein aufgießen
Würflig geschnittenes Gemüse in den Sud geben und weichkochen
Fleisch ablösen, schneiden und wieder zur Suppe geben
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken und den restlichen Wein zufügen


Autor: Eva Ulram
Zurück zur Übersicht
Nach oben