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- Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken.
- Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
- Wildkräuter (Giersch, Vogelmiere, Taubnessel, Brunnenkresse) waschen und fein schneiden.
- Den Salat, Gemüse und Wildkräuter vermengen
Marinade:
- Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren.
- Den Salat mit dem Dressing marinieren.
- Das Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden.
- In einer Pfanne die Hühnerstreifen in wenig Öl braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salat auf Teller anrichten und Hähnchenstreifen darüber streuen.
- Mit Vollkornweckerl servieren.
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Hühnerbrust | 1 | Stk. |
Maiskörner | 3 | EL |
Cherrytomaten | 6 | Stk. |
Gurken | 0.25 | Stk. |
Senf | 0.5 | TL |
Sonnenblumenöl | 3 | EL |
Essig | 1 | Schuss |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)
Schwierigkeit: einfach
Kategorien
Zubereitung
- Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken.
- Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
- Wildkräuter (Giersch, Vogelmiere, Taubnessel, Brunnenkresse) waschen und fein schneiden.
- Den Salat, Gemüse und Wildkräuter vermengen
Marinade:
- Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren.
- Den Salat mit dem Dressing marinieren.
- Das Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden.
- In einer Pfanne die Hühnerstreifen in wenig Öl braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salat auf Teller anrichten und Hähnchenstreifen darüber streuen.
- Mit Vollkornweckerl servieren.
Autor: salzburgschmeckt.at
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