Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Schnell gekocht (bis 30 Minuten)


Merkmale

Für Kinder geeignet: Nein

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken.
Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
Wildkräuter (Giersch, Vogelmiere, Taubnessel, Brunnenkresse) waschen und fein schneiden.
Den Salat, Gemüse und Wildkräuter vermengen.
Marinade: Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren.
Den Salat mit dem Dressing marinieren.
Das Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden.
In einer Pfanne die Hühnerstreifen in wenig Öl braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat auf Teller anrichten und Hähnchenstreifen darüber streuen.
Mit Vollkornweckerl servieren.


Zurück zur Übersicht
Nach oben