Bunter Salat mit Wildkräutern und gebratenen Hühnerbruststreifen , Bunter Salat mit Wildkräutern und gebratenen Hühnerbruststreifen Schnell gekocht (bis 30 Minuten) 1 Hühnerbrust Stk. 3 Maiskörner EL 6 Cherrytomaten Stk. 0.25 Gurken Stk. 0.5 Senf TL 3 Sonnenblumenöl EL 1 Essig Schuss
  1. Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken.
  2. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
  3. Wildkräuter (Giersch, Vogelmiere, Taubnessel, Brunnenkresse) waschen und fein schneiden.
  4. Den Salat, Gemüse und Wildkräuter vermengen

 

Marinade:

  1. Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren.
  2. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
  3. Das Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden.
  4. In einer Pfanne die Hühnerstreifen in wenig Öl braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Salat auf Teller anrichten und Hähnchenstreifen darüber streuen.
  6. Mit Vollkornweckerl servieren.

Zutaten für Personen

Zutaten
Hühnerbrust 1 Stk.
Maiskörner 3 EL
Cherrytomaten 6 Stk.
Gurken 0.25 Stk.
Senf 0.5 TL
Sonnenblumenöl 3 EL
Essig 1 Schuss
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Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: Schnell gekocht (bis 30 Minuten)

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und in Stücke zerpflücken.
  2. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
  3. Wildkräuter (Giersch, Vogelmiere, Taubnessel, Brunnenkresse) waschen und fein schneiden.
  4. Den Salat, Gemüse und Wildkräuter vermengen

 

Marinade:

  1. Essig mit Salz, Senf und Öl verrühren.
  2. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
  3. Das Hühnerfilet in ca. 1 cm dicke längliche Streifen schneiden.
  4. In einer Pfanne die Hühnerstreifen in wenig Öl braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Salat auf Teller anrichten und Hähnchenstreifen darüber streuen.
  6. Mit Vollkornweckerl servieren.

Autor: salzburgschmeckt.at
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