Bachlkoch,Bachlkochschnell
    1. Mehl mit 500 ml der kalten Milch gut verrühren und salzen
    2. Restliche Milch in einem Topf zustellen und aufkochen lassen
    3. Wenn die Milch kocht, das Mehl-Milch-Gemisch unter ständigem Rühren eingießen
    4. Langsam weiterkochen, bis das Koch eingedickt ist und Blasen wirft
    5. Etwas Butter zerlassen, nach Belieben Honig einrühren und über das fertige Koch gießen
    6. Abschließend mit Mohn bestreuen

 

Zutaten fürPersonen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

    1. Mehl mit 500 ml der kalten Milch gut verrühren und salzen
    2. Restliche Milch in einem Topf zustellen und aufkochen lassen
    3. Wenn die Milch kocht, das Mehl-Milch-Gemisch unter ständigem Rühren eingießen
    4. Langsam weiterkochen, bis das Koch eingedickt ist und Blasen wirft
    5. Etwas Butter zerlassen, nach Belieben Honig einrühren und über das fertige Koch gießen
    6. Abschließend mit Mohn bestreuen

 


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben