Bachlkoch , Bachlkoch schnell

  • Mehl mit 500 ml der kalten Milch gut verrühren und salzen
  • restliche Milch in einem Topf zustellen und aufkochen lassen
  • wenn sie kocht, das Mehl-Milch-Gemisch unter ständigem Rühren eingießen
  • langsam weiterkochen, bis das Koch eingedickt ist und Blasen wirft
  • etwas Butter zerlassen, nach Belieben Honig einrühren und über das fertige Koch gießen
  • abschließend mit Mohn bestreuen

Zutaten für Personen

Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: einfach


Kategorien

Zubereitung

  • Mehl mit 500 ml der kalten Milch gut verrühren und salzen
  • restliche Milch in einem Topf zustellen und aufkochen lassen
  • wenn sie kocht, das Mehl-Milch-Gemisch unter ständigem Rühren eingießen
  • langsam weiterkochen, bis das Koch eingedickt ist und Blasen wirft
  • etwas Butter zerlassen, nach Belieben Honig einrühren und über das fertige Koch gießen
  • abschließend mit Mohn bestreuen

Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben