Apfeltraum,Apfeltraumschnell400 Apfelmus g125 Topfen g125 Naturjoghurt g1 Vanillezucker EL100 Haferflocken, fein g
    1. Das Apfelmus mit dem Topfen, Joghurt, sowie dem Vanillezucker vermengen
    2. Flocken darunterheben und ziehen lassen
    3. Dessert in Gläsern anrichten

 

Zutaten für 4 Personen

Zutaten
Apfelmus400g
Topfen125g
Naturjoghurt125g
Vanillezucker1EL
Haferflocken, fein100g
Merken / Teilen

Beschreibung

Merkmale

Zubereitungszeit: schnell

Schwierigkeit: leicht


Kategorien

Zubereitung

    1. Das Apfelmus mit dem Topfen, Joghurt, sowie dem Vanillezucker vermengen
    2. Flocken darunterheben und ziehen lassen
    3. Dessert in Gläsern anrichten

 


Autor: salzburgschmeckt.at
Zurück zur Übersicht
Nach oben