SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Imkerei Aigner - Markus und Karl Aigner

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Wir setzen auf das SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat und machen damit Produkte aus der Region für Konsumierende klar erkennbar. Es ist zugleich auch ein Beitrag zur Verbesserung der Wertschöpfung für heimische Lebensmittel und bäuerliche Arbeit. Unsere in bester Handwerkstradition hergestellten Spezialitäten sorgen für echten Genuss aus der Region!

Kann man sich etwas Schöneres vorstellen als den gutduftenden süßen Honig am Butterbrot? Dafür sorgt Familie Aigner aus Unternberg. Markus und Kalr Aigner sind Bienenzüchter und Imker aus Leidenschaft. Ihre Mitarbeiterinnen, die fleißigen Bienchen pflegt und schätzen sie sehr, so liefern sie den Rohstoff für die verführerischen süßen Produkte. Familie Aigner erzeugt drei Sorten von Honig, Waldhonig, Crème-Honig und Blütenhonig. Er ist Vollblutimker und liebt seinen Beruf. Zu kaufen gibt es die Honigtöpfe in der Viertelkilo-, Halbkilo- und Kilovariante. Nach telefonischer Vereinbarung sind die verschiedensten Honige jederzeit ab Hof abholbereit.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Imkerei Aigner Markus und Karl

Haltgasse 152, 5585 Unternberg

mariaaigner@outlook.com

Telefon: +43 664 3797950

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Prämierungen

Salzburger Landesprämierung

2024 - Goldenes Stamperl für Kriecherlbrand KB2/14 für die Abfindungsbrennerei Aigner

Salzburger Landesprämierung

2024 - Gold für Williamsbirnenbrand, 2024 - Gold für Williamsbirnenbrand NL, 2024 - Silber für Apfelbrnad im Whiskyfass, 2024 - Silber für Kriecherlbrand KB1/19 für die Abfindungsbrennerei Aigner

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.