Echt Schreck HOF Familie Mayer © Echt Schreck
Echt Schreck Familie Mayer © Echt Schreck
Echt Schreck Wurstproduktion © Echt Schreck
Abtenauer Bauernbogen Schreckbauer Wurstproduktion © Tom Bachler
Tom Bachler BBA_Schreckbauer Wurstproduktion
Tom Bachler BBA_Schreckbauer 0
Abtenauer Bauernbogen Schreckbauer Schweine © Tom Bachler
Tom Bachler BBA_Schreckbauer. Tierwohl. Kühe auf der Wiese.
Prämierung Speckkrone
Schafstall

Echt Schreckbauer - Josef Mayer

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge
Gutes vom Bauernhof Badge

In Bischofshofen befindet sich das Oberseidlgut. Hier auf einem gut 300 Jahre alten Hof züchten Metzgermeister Josef „Sepp“ Mayer und seine Frau Michaela Schafe, Puten und Schweine. Das Hauptgewicht liegt auf der Schafzucht mit etwa 70 Mutterschafen, rund 30 Lämmern und 3 Zuchtwiddern. Die Tiere leben in großzügigen Stallungen und weiden regelmäßig auf den frischen Bergwiesen, die den Hof saftig grün umgeben. Im Sommer ist ein Großteil der Tiere zum Weiden auf Bergwiesen in Höhen von 2.000 Metern und mehr unterwegs. Hier wachsen die Berg-Kräuter, die das Fleisch der Tiere so unvergleichlich fein im Geschmack machen. Die Metzgerei und der angeschlossene Hofladen liegen direkt am Hof. Hier werden feinste Fleisch- und Wurst-Delikatessen hergestellt und direkt zum Verkauf angeboten. Einmal in der Woche und zwar jeden Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr sind Sepp und Michaela mit ihren Schmankerln auch auf dem Bischofshofener Bauernmarkt zu finden.

 

Wo du unser echtes Fleisch bekommst?
Samstag (ganzjährig) von 09:00 – 11:00 Uhr bei uns am Hof
Freitag (Juli bis September) von 15:00 – 19:00 Uhr bei uns am Hof
Freitag (März bis Dezember) von 09:00 – 13:00 Uhr am Maximiliansmarkt Bischofshofen
Freitag (September bis Juli) von 15:00 – 19:00 Uhr bei Familie Hödlmoser vlg. Hubmühle- Echt Kasig in Mitterberghütten im Verkaufsanhänger.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Bauernecke

Bauernecke

Gastronomie

Gastronomie

Märkte (Wochenmarkt, Bauernmarkt)

Märkte

Versand Icon

Postversand

Öffnungszeiten Hofladen:

Samstag09:00 - 12:00 Uhr

Josef Mayer

Gainfeld 7, 5500 Bischofshofen

info@schreckbauer.at | www.schreckbauer.at

Telefon: +43 664 2114642

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Prämierungen

Alpen Adria Gold

Hauswürstl, Salami Parama, Chilli Honig Salami Würstel 2018

Unsere SalzburgerLand herkunftszertifizierten Produkte auf einen Blick

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.