Hofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef Oberascher
Wir sind ein Familienbetrieb mit Fleckmilchvieh und eigener Nachzucht und verarbeiten ausschließlich hofeigene Heumilch zu Milchprodukten. Seit 2012 produzieren wir in unserer neuen Hofkäserei.
Unser Kasstüberl in St. Margarethen bei Bad Vigaun ist eine kleine, aber feine Oase mit Gusto-Überraschungen für Käseliebhaber und Gäste, die das Spezielle suchen. Genießen Sie regional idente Köstlichkeiten und lassen Sie sich von interessanten Aromen und Geschmäckern verführen.
Die mit Liebe und würzigem Esprit hergestellten Gaumenfreuden aus hofeigener Heumilch, laden ein zum Bleiben und Abschalten in gemütlicher Atmosphäre.
Vertriebswege:
Öffnungszeiten Hofladen:
Hofkäserei Schmiedbauer – Gertraud und Josef Oberascher
Kreuzangerweg 15, 5424 Bad Vigaun
info@schmiedbauer-kas.at | www.schmiedbauer-kas.at
Telefon: +43 6245 77710
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Milchproduktprämierung Gold
Camembert 2019
Salzburger Milchproduktprämierung Silber
Joghurt 2019
Salzburger Milchproduktprämierung Gold
Butter 2019