
Leierhof - Constantin Scherer
Am Leierhof wachsen die Kräuter auf den Wiesen rund um den Hof - Rotklee, Johanniskraut, Beinwell, Schafgarbe, Zinnkraut, Schlüsselblume, Malve, … Diese wilden Kräuter werden von Hand gepflückt, schonend getrocknet damit auch die Blütenfarbe erhalten bleibt und dann zu besonderen Produkten verarbeitet. Das Wissen der "Kräuterhexe" wird auch bei Kursen am Hof weitergegeben.
Vertriebswege:
Constantin Scherer

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.