JOHANNES Bio-Bergbauernhof Krispl

Auf unserem Bauernhof auf 840 Meter Höhe in der schönen Gaißau beheimaten wir 30 Mutterschafe und 30 Lämmer. In den Sommermonaten tanken sie auf der Alm mit frischen Wiesen- und Bergkräutern reichlich Kraft. Und so mundet das biozertifizierte Fleisch unserer Lämmer umso besser. Zusätzlich zum Lammfleisch bieten wir Honig aus der eigenen Bienenzucht, Bergkräutertee-Sorten sowie Fleisch von eigens gezüchteten Sulmtaler Hühnern. Das Landhuhn, mit seiner 300 Jahre alten Geschichte wurde schon an großen Fürsten- und Kaiserhäusern serviert, was zum Namen „Kaiserhuhn“ führte. Das Fleisch zeichnet sich durch besondere Zartheit aus.

Instagram
Facebook

JOHANNES Bio-Bergbauernhof Krispl

JOHANNES Bio-Bergbauernhof Krispl
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
JOHANNES Bio-Bergbauernhof Krispl

Zurück
Nach oben