SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Fleischhauerei Fuchs - Johann Fuchs

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Die Fleischhauerei Fuchs in Koppl im SalzburgerLand bietet seinen Gästen ein vielfältiges Angebot. Auf beste Qualität und fachgerechte Verarbeitung wird hier allergrößten Wert gelegt. Kurze Transportwege von den umliegenden Landwirten zum eigenen Schlachthof und fachgerechte Verarbeitung durch kompetentes Personal bilden den Grundstein der Qualität. In den Vitrinen findet man neben frischem Rind-, Schweine-, Hühner- und Putenfleisch auch veredelte Fleisch- und Wurstprodukte. Auf Anfrage werden eingelegte, marinierte Koteletts und Fleischspieße angeboten. Im gegenüberliegenden Kirchenwirt werden die Fleisch- und Wurstprodukte der Familie Fuchs in Mittagsmenüs verkocht. Wenn man sich in der Gemeinde umhört, wird man erfahren das man in der Fleischhauerei Fuchs den besten Leberkäse der Region bekommt.

Vertriebswege:

Gastronomie

Gastronomie

Fleischhauerei Fuchs Johann

Dorfstraße 3, 5321 Koppl

kiwi.fuchs@aon.at

Telefon: +43 664 2100755

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.