Butcher and Farmer Teufl GmbH - Andreas Teufl
In Faistenau stehen die schwarzen, zotteligen Rinder auf den Weiden der Biofarm Teufl und grasen fast das ganze Jahr über auf grünen Wiesen. Genauer gesagt handelt es sich um das Galloway Rind, eine alte Rasse von den britischen Inseln, die mit ihrem dichten Fell in fast jeder Witterung besteht. Besonders zartes und aromatisches Fleisch macht die Erzeugnisse aus dem Galloway Rind zu außergewöhnlichen Spezialitäten. Andreas und Silvia Teufl ziehen nach kontrolliert biologischen Richtlinien und mit natürlichem Futter diese Rinder auf, was das zarte und reine Geschmackserlebnis zusätzlich unterstreicht. Ein bewusster und gesunder Umgang mit Tier und Fleisch wird auf ihrer Biofarm Teufl großgeschrieben. Hier lässt man sich Zeit mit der Aufzucht der Tiere und setzt Qualität vor Quantität.
Hofeigene Metzgerei
Da wir unseren Tieren einen Transport und den damit verbundenen Stress ersparen möchten haben wir eine eigene Metzgerei mit EU-Konformen Schlacht- und Verarbeitungsraum gebaut, zusätzlich produzieren wir unsere eigenen Wurst und Rindfleischprodukte. Zu unseren Galloway bieten wir auch immer wieder Pinzgauer und Simmentaler Rind- und Kalbfleisch von unseren Nachbarn an.
Vertriebswege:
Öffnungszeiten Hofladen:
Butcher and Farmer Teufl GmbH
Schönaustraße 49, 5324 Faistenau
biofarmteufl@gmail.com | www.biofarmteufl.at
Telefon: +43 660 5096000
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.