SalzburgerLand Ei - Gabriele und Martin Leberer
Beim Goisbauer leben rund 2500 Legehühner. In den 60er Jahren hat sich die Familie Lederer auf die Haltung von Legehennen spezialisiert. Claudia und Martin sind die derzeitigen Betriebsführer und werden dabei von ihrer Familie tatkräftig unterstützt. Deshalb wurde kurzerhand 2004 ein neuer Stall errichtet der den Hühnern genug Platz und jede Menge Tierwohl bietet. Ein großes Areal mit Wiesen und Bäumen bieten den Hühnern genug Möglichkeiten zum scharren und Sonnenschutz. Verkauft werden die Freilandeier im Lebensmitteleinzelhandel unter der Marke SalzburgerLand Ei.
Vertriebswege:
Gabriele und Martin Leberer
Wurmassing 3, 5102 Anthering
c.leberer@gmx.at | www.salzburgerland-ei.at
Telefon: +43 6223 2546
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.