SalzburgerLandEi Freilandhaltung_Produktfoto hoch ©SalzburgerLand Ei
Salzburgerland Ei Freiland L 10 Stk 1836 © SalzburgerLand Ei

SalzburgerLand Ei - Gabriele und Martin Leberer

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Beim Goisbauer leben rund 2500 Legehühner. In den 60er Jahren hat sich die Familie Lederer auf die Haltung von Legehennen spezialisiert. Claudia und Martin sind die derzeitigen Betriebsführer und werden dabei von ihrer Familie tatkräftig unterstützt. Deshalb wurde kurzerhand 2004 ein neuer Stall errichtet der den Hühnern genug Platz und jede Menge Tierwohl bietet. Ein großes Areal mit Wiesen und Bäumen bieten den Hühnern genug Möglichkeiten zum scharren und Sonnenschutz. Verkauft werden die Freilandeier im Lebensmitteleinzelhandel unter der Marke SalzburgerLand Ei.

Vertriebswege:

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Gastronomie

Gastronomie

Vertriebswege Großhandel

Großhandel

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Gabriele und Martin Leberer

Wurmassing 3, 5102 Anthering

c.leberer@gmx.at | www.salzburgerland-ei.at

Telefon: +43 6223 2546

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.