Silvia und Andreas Teufl

Riegerbauer/Teuflbauer

Silvia und Andreas Teufl

Feinste Fleisch-Qualität

Die Herde der Biofarm Teufl Galloways lässt es sich richtig gut gehen in Faistenau. „Wir sind bei der Almgenossenschaft dabei und haben unsere Tiere von Mai bis September auf der Alm. Da haben sie alles, was sie brauchen", erzählt Andreas Teufl.

Das Galloway-Fleisch gilt als besonders zart, feinfasrig und gleichmäßig marmoriert. Galloways wachsen sehr langsam und brauchen doppelt so lang bis zur Schlachtreife als herkömmliche Rinder. Das erklärt auch die gute Fleischqualität. 

 

Das Fleisch gibt es nur Ab-Hof und das je nach Wunsch einzeln verpackt oder in Mischpaketen. Da Andreas Teufl selber begnadeter Griller ist, stehen bei ihm die sogenannten "Special Cuts" hoch im Kurs. Für Grillfans sind allesamt ein Gedicht.

Riegerbauer/Teuflbauer

Silvia und Andreas Teufl
Schönaustraße 47
5324 Faistenau

Telefon: +43 660 5096000
biofarmteufl@gmail.com
https://www.biofarmteufl.at/
Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Produkte+

  • Produkte vom Rind
    » Mischpakete und Spezial Cuts » vom Bio Galloway-Rind

  • Honig
    » Creme-, Wald- und Blütenhonig

Einkaufen wo & wie?+

Ab-Hof-Verkauf

Verständigung via Newsletter und Homepage

Märkte+




Seite teilen
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen.

 
Unser Newsletter informiert 14-tägig über aktuelle Termine, liefert köstliche Rezepte und zeigt Ihnen die Menschen, die hinter unseren wertvollen Produkten aus Salzburger Landwirtschaft stehen.
Salzburger Agrar Marketing
(LFS Winklhof - Direktion 1. Stock)
Winklhofstraße 10
5411 Oberalm
+43 624 / 52 04 07+43 624 / 52 04 07
office@salzburgerlandwirtschaft.at