Restaurant zum Dreibergbachl

Das kleine – feine – urige Lokal mit dem schönen ruhigen Gastgarten ist bereits ein legendärer Treff von Jung und Junggebliebenen. So findet der Geniesser von Fischtagen über Steakwochen bis hin zu den traditionellen Gansltagen ein breites Angebot an regionaler Hausmannskost. Aber auch für hervorragende Steakgerichte ist das Dreibergbachl ringsum bekannt. Regelmäßige Themenabende mit regionalen Spezialitäten laden zum immerwieder Besuch ein.

Restaurant und Catering vom Dreibergbachl überraschen immer wieder mit feinen Spezialitäten aus den umliegenden Regionen.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Restaurant zum Dreibergbachl

Restaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum DreibergbachlRestaurant zum Dreibergbachl
Restaurant zum Dreibergbachl

Zurück
Nach oben