Das Edelweiss Salzburg Mountain Resort - Familie Hettegger
Ob traditionelle Schmankerl, kreative Gerichte aus aller Welt oder vegane Köstlichkeiten: Im Gourmethotel DAS EDELWEISS Salzburg Mountain Resort im Salzburger Land erleben Gäste kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau. Die mit 2 Hauben prämierte Hotelküche steht unter der Leitung von Familienmitglied und Chefkoch Alexander Hettegger. Er legt ganz nach dem Motto „EDELWEISS Mountain Cuisine“ großen Wert auf den Einsatz heimischer sowie saisonaler Produkte und kennt seine Lieferanten persönlich. So stammen Milchprodukte beispielsweise von Großarler Bauern. Die Fleischwaren werden von der hauseigenen Metzgerei GROSSARLER GENUSS bezogen. Der Fisch wird von der lokalen Arler Fischzucht in Hüttschlag geliefert. Austern und Kaviar kommen von der Manufaktur Grüll in Salzburg und Brot entweder vom lokalen Bäcker oder direkt vom Küchenteam.
Hettegger Hotel Edelweiss GmbH
Unterbergstraße 65, 6511 Großarl
info@edelweiss-grossarl.com | www.edelweiss-grossarl.com
Telefon: +43 6414 3000
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Genieße unser Frühstück mit garantiert regionalen Zutaten. Sie sind bei uns mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet. Damit laden wir unsere Gäste ein, mit garantiert regionalem Genuss in den Tag zu starten.