Hotel Gasthof Hölle

Im Gasthof Hölle mit typisch Salzburger Küche

 

und mit sortierten Weinkeller wird für kulinarische Gaumenfreude gesorgt. Die Gäste können sich bei den Wildtagen – bis Ende Oktober – auf beste heimische Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd freuen. Das Gemüse liefern die Walser Bauern und sämtliche Milchprodukte sind von der Salzburg Milch.

Garantiert-Regional

Voller Genuss mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte, die hier zu kulinarischen Köstlichkeiten verkocht werden aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.

Hotel Gasthof Hölle

Hotel Gasthof Hölle

Zurück
Nach oben