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- Die Forellenfilets mit einer Pinzette von den Gräten befreien, salzen und pfeffern. Tipp: Die Fischgräten spürt man leicht, wenn man mit dem Finger über das Forellenfilet-Fleisch streicht. Dann mit der Pinzette die Gräten herausziehen.
- Das Gemüse klein schneiden, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse scharf anbraten.
- Nun das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und in Leinöl schwenken.
- In einer Pfanne wenig Butter erhitzen und die Forellenfilets an der Haut scharf anbraten und mit Kräutersalz würzen.
- Die Forellenfilets mit Zitronensaft abschmecken und zusammen mit dem Gemüse auf einem warmen Teller servieren.
Zutaten für Personen
Zutaten | ||
---|---|---|
Forellenfilets (Fisch) | 4 | |
Kräutersalz | ||
Zitrone | 1 | |
Rapsöl | ||
Butter | ||
Majoran | ||
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 | |
fein gehackte Zwiebeln | 1 | |
Karotten | 2 | |
Porree, fein geschnitten | 1 | |
Knoblauch fein gehackt | 1 | |
Leinöl |
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Beschreibung
Merkmale
Zubereitungszeit: 20 - 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Kategorien
Zubereitung
- Die Forellenfilets mit einer Pinzette von den Gräten befreien, salzen und pfeffern. Tipp: Die Fischgräten spürt man leicht, wenn man mit dem Finger über das Forellenfilet-Fleisch streicht. Dann mit der Pinzette die Gräten herausziehen.
- Das Gemüse klein schneiden, in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Gemüse scharf anbraten.
- Nun das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und in Leinöl schwenken.
- In einer Pfanne wenig Butter erhitzen und die Forellenfilets an der Haut scharf anbraten und mit Kräutersalz würzen.
- Die Forellenfilets mit Zitronensaft abschmecken und zusammen mit dem Gemüse auf einem warmen Teller servieren.
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