Hiasnhof - Klara Naynar
Käse-Variationen mit Lärchenholz-Asche, Wacholder-Nadeln, geschrotetem Pfeffer und Korinthen oder eingepackt in Meisterwurz.
Gunther Naynar war vor 30 Jahren einer der ersten Käser in Österreich, die auch Ziegenkäse produziert haben – gemischt mit der künstlerischen Inspiration eines Absolventen der Kunsthochschule entstanden dabei Käse-Variationen, die nicht nur regional sondern auch an Österreichs Spitzenrestaurants vermarktet werden. Gunther Naynar ist Obmann und Gründer der Arche Lungau und Obmann von slow food Lungau.
Nun tritt seine Tochter Klara in seine Fußstapfen und führt den Hiasnhof weiter.
Abhofverkauf täglich außer von 17 bis 19 Uhr, sowie Bauernmarkt in Tamsweg
Vertriebswege:
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Milchprodukteprämierung 2023 Silber
Bergkäse 2023