Frückstück Hotel Gmachl Elixhausen©Romantikhotel Gmachl.jpeg
Familie-Gmachl©Romantikhotel Gmachl
Fruehstuecksbuffet-mit-regionalen-Zutaten
regionale Eier garantiert redgional©Romantik-Hotel-Gmachl-Elixhausen.jpg

Romantikhotel Gmachl Elixhausen - Michaela Gmachl

Via Culinaria Salzburg
GenussRegion Badge

Haubenkoch Christian Kastenmeier bezieht zahlreiche regionale Produkte von den heimischen Bauern. Das Motto vom SalzburgerLand-Ei Bauern, Georg Mösl, “Hühner müssen in einem Wohlfühlstall aufwachsen” entspricht exakt seiner Küchenphilosophie und gilt für das gesamte Denken des Traditionshotels.

Im ältesten Familien-Betrieb Österreichs werden bereits in der 23. Generation seit 1334 auf diesem Standort die Gäste bewirtet. Hier wird Nachhaltigkeit wirklich gelebt. Seniorchef Metzgermeister Fritz Gmachl bezieht von den umliegenden Bauern nicht nur bestens gehaltene Rinder und Schweine, sondern auch Milchprodukte und regionales Saisongemüse.

Dazu werden den Gästen ausgezeichnete Käsespezialitäten direkt von der Elixhausener Käsereigenossenschaft serviert. So sorgt der Küchenchef für kulinarische Hochgenüsse.

Romantikhotel Gmachl Elixhausen GmbH & CoKG

Dorfstrasse 14, 5161 Elixhausen

romantikhotel@gmachl.com | romantikhotel@gmachl.com

Telefon: Tel. +43 662 4802 120

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Genieße unser Frühstück mit garantiert regionalen Zutaten. Sie sind bei uns mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat gekennzeichnet. Damit laden wir unsere Gäste ein, mit garantiert regionalem Genuss in den Tag zu starten.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.