SLHZ Manufaktur beim Salzburger Agrar Marketing

Oberbrandstatt - Klaus und Brigitte Salzmann

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Die Familie Salzmann bewirtschaftet einen Legehennenbetrieb in Grossarl. Hier arbeiten seit 3 Jahrzehnten die Familienmitglieder mit Herzblut zum Wohl der Legehennen. Auf zwei Ställe zu je 750 Hühner in Freilandhaltung mit Wintergarten und mit gemahlener Stroheinstreu, können die Hühner scharren, picken und sandbaden. Die Salzmanns bieten ihren Kunden ein frisches genüssliches Ei mit kurzen Transportwegen, sowie jederzeit Einsicht in den Betrieb und persönlichen Kontakt. In der Selbstbedienungshütte können rund um die Uhr Frischeier erworben werden, zusätzlich wird jeden Freitag von 15:00 bis 19:00 Uhr der Thalgauer Bauernmarkt besucht.

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Almausschank

Almausschank

Automat Selbstbedienung

Automat - Selbstbedienung

Hauszustellung

Hauszustellung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Märkte (Wochenmarkt, Bauernmarkt)

Märkte

Klaus und Brigitte Salzmann

Brandstattsiedlung 9, 5303 Thalgau

salzmann.eier@aon.at

Telefon: +43 664 40400237

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.