
Oberbrandstatt - Klaus und Brigitte Salzmann
Die Familie Salzmann bewirtschaftet einen Legehennenbetrieb in Grossarl. Hier arbeiten seit 3 Jahrzehnten die Familienmitglieder mit Herzblut zum Wohl der Legehennen. Auf zwei Ställe zu je 750 Hühner in Freilandhaltung mit Wintergarten und mit gemahlener Stroheinstreu, können die Hühner scharren, picken und sandbaden. Die Salzmanns bieten ihren Kunden ein frisches genüssliches Ei mit kurzen Transportwegen, sowie jederzeit Einsicht in den Betrieb und persönlichen Kontakt. In der Selbstbedienungshütte können rund um die Uhr Frischeier erworben werden, zusätzlich wird jeden Freitag von 15:00 bis 19:00 Uhr der Thalgauer Bauernmarkt besucht.
Vertriebswege:
Salzburgland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.