Buachberger’s Mili - Birgit und Alexander Aigner
Der Buchbergbauer ist ein Milch- und Braunviehzuchtbetrieb mit eigener Kalbinnenaufzucht und Stiermast in geschlossener, konventioneller Produktions- und Wirtschaftsweise. Mit größter Sorgfalt wird ein Teil der Milch immer frisch verarbeitet und diese direkt danach zum Endkunden, Einzelhandel und in die Gastronomie geliefert. Zu den von der Milchkuh produzierten Produkten zählen: Rohmilch, pasteurisierte Frisch-Milch, pasteurisierte Vollmilch, pasteurisierter Rahm, Sauerrahm, Süßrahmbutter, Topfen, Natur- und Fruchtjoghurt, Käse und vieles mehr. Von den eigenen Rindern werden Ihnen Fleischmischpakete in 5kg oder 10kg angeboten. Alle Produkte können nach telefonischer Vereinbarung AB-Hof erworben werden. Da die Familie Aigner sehr achtsam mit der Natur umgeht, füllen sie ihre Produkte in Mehrwegglasflaschen und für Großabnehmer in Mehrweggebinde ab.
Vertriebswege:
Birgit und Alexander Aigner
Buchberg 1/2, 5163 Mattsee
info@buchbergmilch.at | www.buchbergmilch.at
Telefon: +43 6219 6351
Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat
Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.
Prämierungen
Salzburger Milchproduktprämierung 2019 Gold
Naturjoghurt 2019
Salzburger Milchproduktprämierung 2019 Gold
Butter 2019
Salzburger Milchproduktprämierung 2019 Gold
Liptauer 2019
Salzburger Milchproduktprämierung 2019 Silber
Camembert 2019