Bergbauernlavendel Ernte

Bergbauernlavendel Furtlegg-Gut - Michael Warter

Das SalzburgerLand Herkunftszertifikat.
GenussRegion Badge

Unser über 300 Jahre alter Hof befindet sich eingebettet in den Salzburger Bergen auf 1200 m Seehöhe. Im Jahre 2016 wurde von uns der Versuch gestartet in dieser Höhe Lavendel anzubauen.Ein Projekt welches mit 100 Lavendel-Pflanzen begann und mittlerweile ca.2500 Stöcke umfasst. Neben Sorten wie Lavandula Intermedia, Lavandula-Latifolia und weißem Lavendel findet Ihr bei uns hauptsächlich den echten und auch winterharten Lavandula-Angustifolia. Unser hochwertiger Bio-zertifizierter Lavendel wird per Hand geerntet und veredelt unsere Produkte.

 

„Hier umarmt der Lavendel Himmel und Erde, spielt Licht und Schatten“ (Jean Giono, französischer Schriftsteller)

Vertriebswege:

ab hof icon

Ab Hof-Verkauf

Almausschank

Almausschank

Gastronomie

Gastronomie

Gemeinschaftsverpflegung

Gemeinschaftsverpflegung

Lebensmitteleinzelhandel

Einzelhandel

Märkte (Wochenmarkt, Bauernmarkt)

Märkte

Online-Shop

Online-Shop

Ab Hof-Verkauf: nach telefonischer Voranmeldung

Unsere Almhütte: Furtlegg-Gut: Almausschank von Juni bis September

Salzburgerland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.