Mitterurlsberg Biohofkäserei Lercher - Heidi Lercher

Am Mitterurlsberghof wird bereits in 3. Generation Bio-Kuhrohmilch zu verschiedenen Milch- & Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet. Frei nach dem Motto: Mit Leidenschaft zur Natur, traditionelle Rohstoffe unserer Heimat in guten Geschmack veredeln.

Vertriebswege:

Öffnungszeiten Hofladen:

Montag 09:00 - 11:30 Uhr
Donnerstag 17:00 - 19:00 Uhr

Heidi Lercher

Hasling 4a, 5622 Goldegg

lercher@sbg.at

Telefon: +43 664 2850938

Salzburgland Herkunfts-Zertifikat

Unsere Lebensmittel und Produkte, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng auf regionale Herkunft kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte dürfen das runde Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle unsere ausgezeichneten Produkte aus Salzburg stammen und in Salzburg verarbeitet wurden.

Zum Newsletter anmelden - Salzburg Schmeckt

Lust auf Neuigkeiten?

Einfach jetzt den Salzburg schmeckt Newsletter abonnieren und regelmäßig Infos per Mail zum regionalen Einkauf und Genuss erhalten.