Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Grabnerbauer – Waltraud und Georg Grömer
Wir sind die Familie Grömer (Hofname Grabnergut) aus dem nördlichen Flachgau. Unsere Landwirtschaft liegt im Salzburger Land in St. Georgen bei Salzburg. Wir vermarkten Speckschmankerl, dessen Fleisch von ausgewählten Schweinen aus unserem eigenen Betrieb stammt. Wir legen sehr viel Wert auf eine artgerechte Haltung und achten sehr auf die Gesundheit unserer Tiere. Der Hauptanteil ihres Futters ist Mais, der auf unseren eigenen Feldern angebaut wird. Auch die Molke, die wir an die Schweine verfüttern ist aus der Salzburger Käserei. Das Familienrezept unseres Speckschmankerls wurde schon über Generationen weitergegeben. Seit 1997 selchen wir in der dritten Generation nach diesem traditionellen Rezept und verbessern dieses ständig. Eines unserer Geheimnisse ist, dass unser Fleisch für 3 Wochen im Surfass reift. Nach diesen 3 Wochen selchen wir das Surfleisch über Schwarzerle zum Speckschmankerl. Durch die lange Reifezeit entsteht der besonders herzhafte und pikante Geschmack.
Lass auch du dir den Speck auf der Zunge zergehen und kontaktiere uns. Wir freuen uns auf deine Bestellung! Speckzustellung bis Salzburg und Umgebung.
Folge uns doch auch auf Facebook @grabnergut.
Grabnerbauer
Waltraud und Georg Grömer
Holzhauser Straße 82, 5113 St. Georgen
FlachgauMobil: +43 676 3832620
speckschmankerl@grabnergut.at
Zurück