Grabnerbauer – Waltraud und Georg Grömer

Wir sind die Familie Grömer (Hofname Grabnergut) aus dem nördlichen Flachgau. Unsere Landwirtschaft liegt im Salzburger Land in St. Georgen bei Salzburg. Wir vermarkten Speckschmankerl, dessen Fleisch von ausgewählten Schweinen aus unserem eigenen Betrieb stammt. Wir legen sehr viel Wert auf eine artgerechte Haltung und achten sehr auf die Gesundheit unserer Tiere. Der Hauptanteil ihres Futters ist Mais, der auf unseren eigenen Feldern angebaut wird. Auch die Molke, die wir an die Schweine verfüttern ist aus der Salzburger Käserei. Das Familienrezept unseres Speckschmankerls wurde schon über Generationen weitergegeben. Seit 1997 selchen wir in der dritten Generation nach diesem traditionellen Rezept und verbessern dieses ständig. Eines unserer Geheimnisse ist, dass unser Fleisch für 3 Wochen im Surfass reift. Nach diesen 3 Wochen selchen wir das Surfleisch über Schwarzerle zum Speckschmankerl. Durch die lange Reifezeit entsteht der besonders herzhafte und pikante Geschmack.

Lass auch du dir den Speck auf der Zunge zergehen und kontaktiere uns. Wir freuen uns auf deine Bestellung! Speckzustellung bis Salzburg und Umgebung.

Folge uns doch auch auf Facebook @grabnergut.

 

 

Grabnerbauer

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Grabnerbauer – Waltraud und Georg Grömer

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben