Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Grömer Waltraud, Grabnerbauer
Hinter dem “Grabnergut” steht der landwirtschaftliche Betrieb der Familie Grömer aus St. Georgen bei Salzburg. Seit nun mehr als 30 Jahren sind wir für die Erzeugung qualitativ hochwertiger Speckerzeugnisse bekannt. Unsere Speckschmankerl werden bereits in dritter Generation nach einem alten Familienrezept hergestellt. Das Fleisch stammt dabei ausnahmslos von Schweinen aus unserem eigenen Betrieb. Wir achten bei der Aufzucht der Schweine besonders auf die Regionalität des Futters und natürlich auf die Gesundheit der Tiere. In der Verarbeitung nehmen wir uns die nötige Zeit, um aus jedem Stück das beste Aroma zu ziehen. So reift unser Fleisch, anders als die meisten industriell gefertigten Selchprodukte, für 3 Wochen im Surfass. Anschließend wird das Surfleisch über heimische Schwarzerle im dafür selbst gebauten Selchofen geräuchert, ehe es am Besten hauchzart aufgeschnitten verzehrt wird. Lass auch du dir den besonders herzhaften Geschmack unseres Specks auf der Zunge zergehen!
Grabnerbauer
-
Waltraud Grömer
Holzhauser Straße 82, 5113 St. Georgen
Flachgau -
Mobil: 0676 3832620
georg.groemer1@gmx.at
Zurück