Grömer Waltraud, Grabnerbauer

Hinter dem “Grabnergut” steht der landwirtschaftliche Betrieb der Familie Grömer aus St. Georgen bei Salzburg. Seit nun mehr als 30 Jahren sind wir für die Erzeugung qualitativ hochwertiger Speckerzeugnisse bekannt. Unsere Speckschmankerl werden bereits in dritter Generation nach einem alten Familienrezept hergestellt. Das Fleisch stammt dabei ausnahmslos von Schweinen aus unserem eigenen Betrieb. Wir achten bei der Aufzucht der Schweine besonders auf die Regionalität des Futters und natürlich auf die Gesundheit der Tiere. In der Verarbeitung nehmen wir uns die nötige Zeit, um aus jedem Stück das beste Aroma zu ziehen. So reift unser Fleisch, anders als die meisten industriell gefertigten Selchprodukte, für 3 Wochen im Surfass. Anschließend wird das Surfleisch über heimische Schwarzerle im dafür selbst gebauten Selchofen geräuchert, ehe es am Besten hauchzart aufgeschnitten verzehrt wird. Lass auch du dir den besonders herzhaften Geschmack unseres Specks auf der Zunge zergehen!

Grabnerbauer

  • Waltraud Grömer
    Holzhauser Straße 82, 5113 St. Georgen
    Flachgau

  •    Mobil: 0676 3832620
       georg.groemer1@gmx.at

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Grömer Waltraud, Grabnerbauer

Zurück

SalzburgerLand herkunftszertifizierte Produkte

Nach oben