Krispler Sibylle und Anton, Motzenbauer

Heu-Milch-Bauern aus Überzeugung
Wir, Sibylle und Anton mit den Kindern Anton und Helena Krispler, sind die Motzenbauern aus Adnet und bewirtschaften den in drei Familiengenerationen geführten Hof seit 2009. Seitdem haben wir laufend investiert und können nun auf einen hochmodernen Milchvieh-Betrieb mit 40 Milchkühen schauen.

Wir sind überzeugte HEU-Milch-Bauern und verzichten bewusst auf eine Silo-Fütterung. Mit unserer modernen Heubelüftung ist eine sehr hohe Futter-Qualität zu erreichen. Nach Berichten aus der Praxis hat eine ausschließliche Heufütterung eine positive Auswirkung auf die Gesundheit der Milchkühe. Des weiteren steht unseren Kühen ein ständiger Freilaufstall mit großzügigem Außenplatz zur Verfügung. Im Frühling und Herbst können die Tiere frisches Gras auf der Weide genießen.

Wir sind Mitglied beim Tiergesundheitsdienst sowie Landes-Kontrollverband und werden laufend betreut, aber auch kontrolliert. Kurzum, die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Kühe ist uns sehr wichtig und das schmeckt man auch in der Milch. Unsere Heu-Milch hat einen vollmundigen, leicht süßlichen Geschmack! Kein Vergleich mit gekaufter Supermarkt-Milch. Ebenfalls spart es enorm viel Müll und hilft somit ganz nebenbei der Umwelt.

Heu-Milch- Automat am Motzenhof
In unserem 22-Stunden-Automaten gibt es frische Heu-Milch zur Selbstabholung! 1 EURO = 1 Liter Heu-Milch
Jeden zweiten Tag in der Zeit von 8:15 bis 10:00 Uhr keine Milch, da Tankabholung erfolgt.
Bitte ein entsprechendes Behältnis mitnehmen. Die Flasche sollte möglichst aus Glas sein, da Glas geschmacksneutral ist und die Milch somit länger genießbar bleibt.
Probieren lohnt sich!

Wir freuen uns über einen Besuch
Der Motzenbauer in 5421 Adnet 59 ist leicht zu finden: Von Hallein aus Richtung Adnet fahren. Circa 500 Meter nach dem Ortseingangs-Schild befindet sich auf der rechten Seite direkt an der Hauptstraße ein großer Freilaufstall.
Wer möchte kann dem #motzenhof auch auf Instagram folgen. 

Motzenbauer

Krispler Sibylle und Anton, MotzenbauerKrispler Sibylle und Anton, MotzenbauerKrispler Sibylle und Anton, MotzenbauerKrispler Sibylle und Anton, MotzenbauerKrispler Sibylle und Anton, Motzenbauer
Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Krispler Sibylle und Anton, Motzenbauer

Zurück
Nach oben