Kaswurm Rupert, Biohof Unterfarnwang

Inmitten sattgrüner Felder, am Rande von Radstadt im Salzburger Land, befindet sich unser über 470 Jahre alter Hof „Unterfarnwang“. Wir führen den Bauernhof heute als biologische Landwirtschaft und nutzen die 12 ha Futterfläche großteils für die Zucht und Direktvermarktung der Pinzgauer Rinder. Als Bio-Bauern ist es unsere Pflicht, die Produkte gesund und frisch zu ernten.

 

Dankbar für den Ertrag aus Garten, Feld und Tierhaltung ist es uns wichtig, die regionalen Produkte rücksichtsvoll zu nutzen und deren hohe Qualität an unsere Gäste im Wirtshaus und in der Vermarktung  an unsere Gäste und Kunden weiterzugeben.

Biohof Unterfarnwang

Garantiert-Regional

SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat

Lebensmittel, die mit dem SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat ausgezeichnet sind, werden streng kontrolliert. Nur geprüfte und zertifizierte Produkte und Gerichte dürfen das runde SalzburgerLand Siegel tragen. So kannst du darauf vertrauen, dass alle ausgezeichneten Produkte aus unserer Region stammen und mit handwerklichem Können veredelt werden.

Die Basis der Zertifizierung ist das nationale Gütesiegel AMA GENUSS REGION.
Kaswurm Rupert, Biohof Unterfarnwang

Zurück
Nach oben